凤凰体育官方

经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:凤凰体育官方 >经营发展

云能公司召开七曜山(云阳段)风电项目论证会

文/秦政   图/秦政   责任编辑/张恒   2021年10月15日   字体:【

召开论证会议 秦政摄_副本.jpg

召开论证会议

10月13日,云能公司支部书记、执行董事、总经理张恒在蒲叶林风电场组织班子成员和相关部门负责人召开了七曜山(云阳段)风电项目论证会。

会上,与会人员结合当前实际情况就七曜山(云阳段)风电项目的可行性、规划、风能有效利用率、道路施工等综合情况进行了讨论,就该项目建设用地涉及生态保育区的问题发表的意见建议。张恒指出:七曜山(云阳段)风电项目的开发有利于实现能源、社会与经济的协调和可持续发展,可促进节能减排和云阳县经济的发展;也有利于能源集团的转型升级发展;更有之前成果的基础条件。公司各部门要抓紧与相关职能部门进行协调,进一步做好该项目的论证工作。

如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠