凤凰体育官方

经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:凤凰体育官方 >经营发展

巴山公司助力地方乡村振兴

文/熊圳   图/熊圳   责任编辑/李勇   2021年10月14日   字体:【

坪上村_副本.jpg

巴山公司与坪上村对接乡村振兴工作

10月11日,巴山公司主要负责人李勇带领相关部门人员到城口县巴山镇龙王村和坪上村对接乡村振兴工作。

该公司积极支持当地乡村振兴工作,通过与巴山镇友好协商,主动承接了龙王村和坪上村两个村为结对帮扶村,并指派了一名驻村工作队员,直接参与实施乡村振兴工作。座谈会上,两个村的村支书分别详细介绍了两村自然资源、村容村貌及新农村建设规划、建设进展、村民生活状况等方面的基本情况和村里面临的实际困难,希望巴山公司在技术、人才、信息、产业项目等方面给予支持。巴山公司介绍了公司近年来在脱贫攻坚方面的具体举措和取得的实际效果,并结合两村目前的实际情况,对下一步的发展提出了意见和建议。

李勇表示,乡村振兴是党中央继脱贫攻坚后部署的又一项重大政治任务,巴山公司将切实履行好国企社会责任,一如既往积极为村里想办法、出点子、细谋划,在力所能及的范围内给予支持和帮助,巩固好脱贫攻坚成果,把党和国家的政策变成村里的实际利益,让村民切实感受到党和国家的关怀和温暖。

如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠