凤凰体育官方

经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:凤凰体育官方 >经营发展

清洁能源公司财务人员参加会计新准则培训

文/周晓敏   图/周晓敏   责任编辑/谢宝玲   2021年09月30日   字体:【

培训现场 周晓敏 摄_副本.jpg

9月28日,清洁能源公司财务人员参加了大成方略组织的会计新准则培训,重点学习了新收入新租赁新报表在各行业运用的深度解读课程。

本次培训对会计实务操作、财税处理、会计报表的重大修改进行全方位解读,通过深度分析实务案例,结合实际情况从确认收入根本改变、租赁的识别及报表内容变化等方面进行了重点讲解。培训期间,授课老师耐心细致地答疑解惑,参培人员积极参与课堂互动、发言踊跃,课堂氛围非常活跃。

通过培训进一步学习了解会计改革,加深对会计改革和税务处理之间关系的理解,有利于强化企业财务基础,降低涉税风险,促进企业规范化管理。

如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠