凤凰体育官方

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:凤凰体育官方 >新闻快递

张邦安到丰都公司督导安全生产工作

文/代国平   图/李志鸿   责任编辑/王忠东   2021年10月09日   字体:【

10月9日,渝新能源公司党委书记、董事长张邦安带队到清洁能源丰都公司彭水分公司诸佛寺电站督导安全生产工作,清洁能源公司总经理陈民的陪同督导。

检查诸佛寺电站大坝(李志鸿摄)_副本.jpg

检查诸佛寺电站大坝

诸佛寺电站值班室(李志鸿摄)_副本.jpg

在诸佛寺电站值班室了解生产情况

张邦安一行先后查看了水库大坝、设备运行、设施状态、人员值守、消防设备等情况;查阅了相关安全工作资料,通报了督查情况。

督导工作会(李志鸿摄)_副本.jpg

督导工作会

在督查工作会上,张邦安肯定了丰都公司在点多面广、地域分散的管理现状下克服困难,做到运行有序有效,管理用心用力。他要求,丰都公司要树牢安全意识,绷紧“安全弦”,精心精细抓好安全生产工作;要依靠科技强化基础,以科技为创新手段,强化基础管理,提升管理水平;要千方百计提质增效,深挖潜力消灭亏损源,解放思想创新管理,精简优化人员结构,提升经营质量;要融入地区谋化发展,结合实际做到顶层设计、分兵突围,谋求企业的发展;要加强党的建设,把握方向深化组织建设、人才队伍建设、纪律作风建设,在企业改革发展上作出新的成绩。

如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠